Человек не от Мира сего

Прошёл почти месяц нашего пребывания на корабле Осьминогов. У Кирранос оказалось всё необходимое оборудование для изменения внешности, отпечатков, сетчатки и ещё каких-то отличительных особенностей. С документами тоже не предвиделось проблем. В компьютер Таншуна в обход всех защит были внесены ещё два человека. Алита Грунатано и Илатос Фермонто. Поначалу нам было трудно привыкнуть к нашим изменившимся лицам, другому тембру голоса и, казалось, чужому запаху. Но вскоре это прошло. Ведь любил я Алиту, а не её оболочку, то, что составляло её цельную натуру. Кирранос попросила нас не выходить из реабилитационного помещения, такова была воля наших хозяев. Чтобы не впустую потратить время нашего добровольного заточения, я попросил Алиту научить меня искусству ведения быстрого боя. И мы многие часы проводили в тренировках.

Кирранос часто отлучалась с корабля. По приезде рассказывала нам, что происходит на Сортерсе. Илья не вернулся к той Алите. Он остался с Даностор.

— Они действительно полюбили друг друга, — рассказывала она. — Коллекции не существует, но Королева не отпускает Алиту. Та, в свою очередь, закрутила с Доктором. Мне кажется, тут что-то нечисто, но Даностор до такой степени ослеплена любовью к Илье, что совершенно не замечает, что творится вокруг. Кажется, они собираются пожениться. Илья рассказал мне, что сделал ей предложение. Она колеблется, но по всему видно, что будет вскоре сломлена. Она полностью свернула всю свою преступную деятельность. Занимается только бизнесом, слушается Илью почти во всём.

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.