Фахрие, молодая ордынка

Последние грозные тучи давно скрылись за горизонтом, не оставляя рассвету ни единой преграды, чтобы захватить город. Улицы ордынского города Каракорума постепенно утопали в золотых лучах ласкового весеннего солнца.
Вот он, небольшой деревянный домик, сколоченный из темных досок, убежище, подобное многим, но родное сердцу для небольшой ордынской семьи. Семья была небольшая и насчитывала всего двух человек. Мать с дочерью целыми днями ткали молельные коврики, которые затем успешно продавались на местном рынке. Конечно, доход с них был небольшой, но что тут поделать? Отец семейства давно предстал перед Всевышним, оставив своих родных наедине с тяжелыми мирскими реалиями. Судьба порой бывает несправедлива с нами. Но кто мы такие, чтобы ворчать на судьбу.

Дочь, Фахрие, как и ее мать была настоящей восточной красавицей. Четкие линии раскосых казахских глаз, черные, словно тысяча безлунных ночей волосы, пухленькие алые губки, будто созданные для долгих страстных поцелуев. Не счесть сердец, сгубленных ее красотой и не описать пером подвигов, что юноши совершали ради своей обольстительницы.
Чуть только солнечные лучи, льющиеся из небольшого окошка, коснулись ее нежной молодой кожи, девушка захлопала длинными черными ресничками и лениво зевнула.

— Вставай, соня, — пригрозила пальцем мать, — сегодня работы больше некуда.
Фахрие, полным грации движением скинула в сторону одеяло, оголив свое юное стройное тело, встала и потянулась за халатом.

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.